Revo Support
sepuluhdua

advertisement   advertisement   advertisement

Toko Kentongan
Kiswara
Results 1 to 5 of 5

6300 gak mau local mode

This is a discussion on 6300 gak mau local mode within the BB5 forums, part of the Nokia category; awalnya hapenya nyala normal (RM-217 versi 7.21) cuma menu headset gak detek kemudian sy full flash macem2 box datanya masuk ...

  1. #1
    Full Member
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    madiiun
    Posts
    238
    Thanks
    113
    Thanked 55 Times in 37 Posts
    Rep Power
    5

    Default 6300 gak mau local mode

    awalnya hapenya nyala normal (RM-217 versi 7.21) cuma menu headset gak detek kemudian sy full flash macem2 box datanya masuk semua di info juga ok tapi gak mau local mode terus led birunya selalu nyala tolong solusinya master2 trims

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Moderator adityaharisaputra's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    JL. IMOGIRI TIMUR KM 13 ,BANTUL, YOGYAKARTA
    Posts
    796
    Thanks
    57
    Thanked 723 Times in 268 Posts
    Rep Power
    12

    Default Re: 6300 gak mau local mode

    full flash lagi gan, untuk tipe trersebut memang kadang seperti itu saya juga pernah ngalamin tapi alhamdulilah flah ulang berhasil dan hp normal.

  4. The Following User Says Thank You to adityaharisaputra For This Useful Post:


  5. #3
    Advance Member crushader8's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Roxy mas
    Posts
    281
    Thanks
    63
    Thanked 921 Times in 113 Posts
    Rep Power
    15

    Default Re: 6300 gak mau local mode

    Quote Originally Posted by hamzhaky View Post
    awalnya hapenya nyala normal (RM-217 versi 7.21) cuma menu headset gak detek kemudian sy full flash macem2 box datanya masuk semua di info juga ok tapi gak mau local mode terus led birunya selalu nyala tolong solusinya master2 trims

    -klo menurut saia sih klo gag detec menu headset biasanya hardware boss

    -klo gag local mode ... coba flash lagi ke versi sebelumnya jangan lupa centang downgrade



    post reply


  6. The Following User Says Thank You to crushader8 For This Useful Post:


  7. #4
    Beginner Member™ supergotenks's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    ΞΞ Planet Saiya™ ΞΞ
    Posts
    965
    Thanks
    93
    Thanked 3,428 Times in 384 Posts
    Rep Power
    41

    Default Re: 6300 gak mau local mode

    bener tuh om
    kalo headset gak detec jelas hardware om
    coba ganti plug in nya

  8. The Following User Says Thank You to supergotenks For This Useful Post:


  9. #5
    Moderator adityaharisaputra's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    JL. IMOGIRI TIMUR KM 13 ,BANTUL, YOGYAKARTA
    Posts
    796
    Thanks
    57
    Thanked 723 Times in 268 Posts
    Rep Power
    12

    Default Re: 6300 gak mau local mode

    advertisement
    udah pernah saya ngalamin untuk kasus HF gak kedetek dalam kasus software cek di pengaturan-perangkat tambahan.. klo disitu gak ada tab HF berarti software.
    saya flash pasang HF tested software solved...

    aa-pulsajaya

  10. The Following User Says Thank You to adityaharisaputra For This Useful Post:


Selular 88