Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

advertisement   advertisement   advertisement

Results 1 to 7 of 7

3500 lcd light mati....help.......

This is a discussion on 3500 lcd light mati....help....... within the BB5 forums, part of the Nokia category; ada yg tau ga letak IC lampu lcd atau apapun yg ber hubungan dgn lampu lcd..... cos ane ada kasus ...

  1. #1
    Senior Member rastamaniz's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    INDONESIA
    Posts
    1,118
    Thanks
    1,490
    Thanked 856 Times in 229 Posts
    Rep Power
    16

    Default 3500 lcd light mati....help.......

    ada yg tau ga letak IC lampu lcd atau apapun yg ber hubungan dgn lampu lcd.....
    cos ane ada kasus 3500c lmpu lcd nya mati.....trik jamper nya jg boleh lah.....mksh banyak sblm nya......

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Senior Member rastamaniz's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    INDONESIA
    Posts
    1,118
    Thanks
    1,490
    Thanked 856 Times in 229 Posts
    Rep Power
    16

    Default Re: 3500 lcd light mati....help.......

    sundul ah.............................

  4. #3
    Super Moderator Setia_One's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    KLINIK HP " Ady Bandung Cellular " RUTENG - FLORES - NTT
    Posts
    2,146
    Thanks
    487
    Thanked 11,324 Times in 1,135 Posts
    Rep Power
    121

    Default Re: 3500 lcd light mati....help.......

    Quote Originally Posted by rastamaniz View Post
    ada yg tau ga letak IC lampu lcd atau apapun yg ber hubungan dgn lampu lcd.....
    cos ane ada kasus 3500c lmpu lcd nya mati.....trik jamper nya jg boleh lah.....mksh banyak sblm nya......
    Quote Originally Posted by rastamaniz View Post
    sundul ah.............................
    Klo gak salah sama persis dengan 3110c ya ?
    coba cek dulu pake lcd yg lain atau cek soket lcdnya, bersihkan klo msh tetap coba gambar dibwh ini deh, siapa tau bisa bantu , thanks









    __________________________________________________




  5. The Following User Says Thank You to Setia_One For This Useful Post:


  6. #4
    Moderator boelda's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Padang
    Posts
    942
    Thanks
    112
    Thanked 566 Times in 209 Posts
    Rep Power
    11

    Default Re: 3500 lcd light mati....help.......

    ic led posisi dipinggir IC tahvo

    @ om Setia_One:

    tu trick lcd blink kali om.......

  7. #5
    G-SHOCK'ers radhitya82's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Rocksteady, SKA, Punk
    Posts
    544
    Thanks
    122
    Thanked 602 Times in 195 Posts
    Rep Power
    12

    Default Re: 3500 lcd light mati....help.......

    awalnya knapa tuh?

    aa-pulsajaya

  8. #6
    Beginner Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    18
    Thanks
    56
    Thanked 12 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: 3500 lcd light mati....help.......

    pnyaku juga gan 3500c lcd blank hitam doang, gak da gambarnya dah saya ganti lcd tetap blank kira2 panya ya?

  9. #7
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    29
    Thanks
    102
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: 3500 lcd light mati....help.......

    advertisement
    tks gan, mau coba dulu. kebetulan ada kasus sama.