Software Pulsa Tiger Engine
gathering 2014 yogyakarta

advertisement   advertisement   advertisement

Results 1 to 11 of 11

Avator juga bisa pake update terbaru uct

This is a discussion on Avator juga bisa pake update terbaru uct within the Avator Box forums, part of the Chinese Phone Tools category; Sudah tested 150%, bisa read and write flash download dan Instal UCT 3.01 update firmware dg firmwarenya UCT 1.55 dan ...

  1. #1
    New Member HEROE TATTO's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    BANYUWANGI
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 16 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Avator juga bisa pake update terbaru uct

    Sudah tested 150%, bisa read and write flash

    download dan Instal UCT 3.01

    update firmware dg firmwarenya UCT 1.55

    dan Jalankan .............. Mak Nyossssssssssss
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails UCT_v3.01.JPG   UCT_Upgrade_Firmware_1.55.JPG  

  2. The Following 5 Users Say Thank You to HEROE TATTO For This Useful Post:


  3. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  4. #2
    Senior Member mamuk's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Ponorogo
    Posts
    983
    Thanks
    1,101
    Thanked 1,384 Times in 287 Posts
    Rep Power
    19

    Default Re: Avator juga bisa pake update terbaru uct

    manteb banget.....bisa menjelma jadi macem2....jadi pengen

  5. The Following User Says Thank You to mamuk For This Useful Post:


  6. #3
    Advance Member ap3l7in's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    under control ALLAH
    Posts
    641
    Thanks
    125
    Thanked 305 Times in 95 Posts
    Rep Power
    9

    Default Re: Avator juga bisa pake update terbaru uct

    setau saya avator, gpg dragon,uct adalah 1 pemilik bos,jadi wajar kalo aplikasinya bisa sama dengan box yang saya sebutkan di atas....
    maaf kalo salah (newbie permanent)


  7. #4
    Full Member putu kalijaga's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    MX-KEY is the BEST NOKIA TOOL.
    Posts
    140
    Thanks
    31
    Thanked 496 Times in 97 Posts
    Rep Power
    11

    Default Re: Avator juga bisa pake update terbaru uct

    1 kata wat avator.......................

    maaannntaaaap

  8. #5
    Full Member putu kalijaga's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    MX-KEY is the BEST NOKIA TOOL.
    Posts
    140
    Thanks
    31
    Thanked 496 Times in 97 Posts
    Rep Power
    11

    Default Re: Avator juga bisa pake update terbaru uct

    tp sayang avatorku g mw pke sofware lain...
    klo bs ganti sofware asik jg y.....

    aa-pulsajaya

  9. #6
    Advance Member ferizona's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    http://www.intancellular.co.cc/
    Posts
    580
    Thanks
    81
    Thanked 700 Times in 180 Posts
    Rep Power
    14

    Default Re: Avator juga bisa pake update terbaru uct

    Quote Originally Posted by putu kalijaga View Post
    tp sayang avatorku g mw pke sofware lain...
    klo bs ganti sofware asik jg y.....
    masa sih boss.. pny ku bsa ko.. upgrade firmware nya dg softwr yg mau kita pke..

  10. #7
    Full Member putu kalijaga's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    MX-KEY is the BEST NOKIA TOOL.
    Posts
    140
    Thanks
    31
    Thanked 496 Times in 97 Posts
    Rep Power
    11

    Default Re: Avator juga bisa pake update terbaru uct

    Quote Originally Posted by ferizona View Post
    masa sih boss.. pny ku bsa ko.. upgrade firmware nya dg softwr yg mau kita pke..
    hehehe..... akhirnya bisa pake jg..... kmrn gagal update firmware 1.55 gan.....

  11. #8
    Full Member premaswarupa's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    remote village in Bali
    Posts
    89
    Thanks
    71
    Thanked 150 Times in 26 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: Avator juga bisa pake update terbaru uct

    waduh jd kepigin beli nih, oh ya lebih jelasnya avator bs pake sofware apa aja yah?

  12. #9
    Beginner Member seked's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    17
    Thanks
    42
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Avator juga bisa pake update terbaru uct

    mantap...................

  13. #10
    Beginner Member windsand's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    bogor-indonesia
    Posts
    35
    Thanks
    25
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Avator juga bisa pake update terbaru uct

    Kl UCTku bsa pake update v4.41 (punya UCT) Ada yg aneh ga yaa...

  14. #11
    New Member
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Avator juga bisa pake update terbaru uct

    advertisement
    boleh juga gan........

Selular 88

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 23rd April 2012, 18:32
  2. Replies: 12
    Last Post: 11th January 2009, 16:09