Software Pulsa Tiger Engine
Iklan disini

advertisement   advertisement   advertisement

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 21

Apa neh, br dengar nama nya

This is a discussion on Apa neh, br dengar nama nya within the ATF (Advance Turbo Flasher) forums, part of the Repair Box & Dongle category; Apa neh, br dengar nama nya. Tlg kk kasi info kelebihan dr alat ini....

  1. #1
    Advance Member
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    256
    Thanks
    53
    Thanked 42 Times in 34 Posts
    Rep Power
    8

    Default Apa neh, br dengar nama nya

    Apa neh, br dengar nama nya. Tlg kk kasi info kelebihan dr alat ini.

  2. The Following User Says Thank You to rizalcom82 For This Useful Post:


  3. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  4. #2
    Advance Member Replace's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    KURNIA CELL, JL.MOSES GATOT KACA YOGYA
    Posts
    832
    Thanks
    41
    Thanked 224 Times in 143 Posts
    Rep Power
    9

    Default Re: ???????????????

    tool flash baru kayaknya

  5. The Following User Says Thank You to Replace For This Useful Post:


  6. #3
    Moderator vortune_labs's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Out World in REal ELMs!
    Posts
    1,396
    Thanks
    11
    Thanked 2,012 Times in 342 Posts
    Rep Power
    28

    Default Re: ???????????????



    ATF New Beta Version 3.0 Released
    UNLOCK & REPAIR
    * Can Repair Super dongle key of SL1,SL2,Sl3
    * Can Repair Sim Lock Data of SL1,SL2
    * Can Remove Simlock Via Codes of SL1,SL2,
    * Can Remove Simlock for so called "SL3"
    (New RAPIDO)
    * 5800d (RM-356) - v31.0.008 - v30.0.011 - v31.0.101
    * 6790s-1c (RM-492)
    * 6790s-1b (RM-599)
    * E63 (RM-437) - v400.21.013
    * E71 (RM-346) - v400.21.013
    * N96 (RM-247) - v30.033 - v30.101
    More Stable BB5 FBUS Flashing (Support New PROTOCOL)
    and fix some flashing bugs as reported by users in previous version now software will be more stable

    http://advance-box.com/atfsoft/AdvanceBox_BETA_V3.rar

    ini bos mainan barunya,kelebihan di flashingnya yg turbo punya


  7. The Following User Says Thank You to vortune_labs For This Useful Post:


  8. #4
    Advance Member alirozikinxxx's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    dekat makam GUSDUR
    Posts
    425
    Thanks
    242
    Thanked 88 Times in 61 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: ???????????????

    ni box khusus nokia saja y bos?? brp y hrgnya???

  9. The Following User Says Thank You to alirozikinxxx For This Useful Post:


  10. #5
    Moderator vortune_labs's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Out World in REal ELMs!
    Posts
    1,396
    Thanks
    11
    Thanked 2,012 Times in 342 Posts
    Rep Power
    28

    Default Re: ???????????????

    Yup ini box baru,punya kelebihan di kecepatan flashingnya yg bisa dibikin turbo,untuk harga kisaran 1,6 an bos

    aa-pulsajaya

  11. The Following User Says Thank You to vortune_labs For This Useful Post:


  12. #6
    Moderator ft2006's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    In Your Heart
    Posts
    306
    Thanks
    6
    Thanked 132 Times in 130 Posts
    Rep Power
    9

    Default Re: ???????????????

    Hmm masih belum banyak info mengenai tools ini, anyway skrinsutnya masih belum diuji pada type baru ya dan lagi jika flashing terlalu cepat ada kemungkinan ada data yang tertinggal. karena tidak semua prosesor sanggup menerima tehnik flashing cepat.

  13. The Following User Says Thank You to ft2006 For This Useful Post:


  14. #7
    New Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: ???????????????

    manteb seh..cma blm ad duitnya...

  15. #8
    Beginner Member dany boy's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    JKT
    Posts
    61
    Thanks
    51
    Thanked 20 Times in 18 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: ???????????????

    di gambar terlihat 2 port RJ. yang satu pastinya port spt ufs dan satu lagi buat apa?
    kalo dibangingin dgn speed mtbox gimana
    selain speed yang kencang, ada kelebihan aoa lagi?

    kalo hanya speed aja andalan nya, orang akan pikir2 dulu ah

    yang kita ragukan, apa kelangsungan hidup support box ini akan bisa awet?
    jgn sampai box-box lain, direalase sekitar 1 tahun sesudah itu hilang kabur begitu aja.
    gak ada tanggung jawab atau pun di matikan oleh pesaing2 nya

  16. #9
    Full Member usil_gaul's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    182
    Thanks
    33
    Thanked 92 Times in 28 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: ???????????????

    wah katanya box ini bisa flashing nokia hanya dalam hitungan detik.....apa bener sich... bagi yang udah punya sharing dong pengalamannya.... apa bener "hanya dalam hitungan detik" ( gak sampe 1menit bro...!!!!) bisa backup rpl gak ya? trus udah bisa repair superdongle lagi kaya mxkey...keliatannya FULL POWER BANGETTT INE BOX...!!!sangat menunjang donk klo emang bener spt itu...

  17. #10
    Full Member usil_gaul's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    182
    Thanks
    33
    Thanked 92 Times in 28 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: ???????????????

    barusan beli trus test... klo pake flash bb5 sipp... tp buat flash dct4 keok....selalu hank... mungkin softwarenya blm fix....msh banyak bugnya...sementara cuman bs flash bb5 aja yang lancar....

  18. #11
    Advance Member ferizona's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    http://www.intancellular.co.cc/
    Posts
    578
    Thanks
    81
    Thanked 699 Times in 180 Posts
    Rep Power
    13

    Default Re: ???????????????

    Quote Originally Posted by rizalcom82 View Post
    Apa neh, br dengar nama nya. Tlg kk kasi info kelebihan dr alat ini.
    Waktu Adalah Uang ? Tidaklah demikian bagi kita, yang pasti kita diwajibkan menggunakan dan mengisi waktu ini dengan selalu berbuat kebaikan dengan dasar keimanan. Mengisi waktu ini dengan perbuatan baik dan saling mengingatkan satu dengan yang lain tentang kebenaran dan kesabaran.
    Bagaimana jika sehari ada 10 handphone yang harus terselesaikan dan masing - masing konsumen minta cepat ? Kita ketahui bersama, terkadang 1 HP tidak cukup selesai dengan 1 kali flashing, terkadang harus diulangi 1 hingga 3 kali. Bagaimana cara menghemat waktu disaat men-service handphone ? Salah satunya dengan menggunakan ATF. Pekerjaan flashing 1 bh handphone yang membutuhkan waktu belasan menit cukup terselesaikan dengan beberapa detik.


    Advance Turbo Flasher
    Introducing Advance turbo Flasher by Advance Team who made its name into world of unlocking with the first in the world solutions when they released the Advance box. Advance Turbo Flasher (ATF) is the new Nokia turbo flashing box. ATF flashes all the latest Nokia phones in seconds, not minutes! Supports the new loader protocol known to be in the newer Nokia phones like X3 and 6700c.
    Now they hit the market with another innovative technology the turbo flasher....
    Features Include:

    • FLASH

      • Supporting new loaders for SL3 phones

        • AFT is the first 3rd party BOX that supports RAPUYAMA NEW loaders with NEW Protocol (2010 loaders).
        • AFT Supports dead USB flashing also for new loader models.
      • Unbelievable Flashing Speeds:

        • 6700c FULL FLASHING Using Fbus 28secs
        • X3 FULL FLASHING Using Fbus 29secs
        • E52 FULL Flash via FBUS = 49 Seconds
    • REPAIR

      • Repair Super dongle key of SL1,SL2, SL3
      • Repair Sim Lock Data of SL1,SL2
    • UNLOCK

      • Remove Simlock Via Codes of SL1,SL2
        Remove Simlock for so called "SL3" New RAPIDO versions of:

        • 5800d (RM-356) - v31.0.008 - v30.0.011 - v31.0.101
        • 6790s-1c (RM-492)
        • 6790s-1b (RM-599)
        • E63 (RM-437) - v400.21.013
        • E71 (RM-346) - v400.21.013
        • N96 (RM-247) - v30.033 - v30.101


    Screen Shots:

    Gallery
    Advance Turbo Flasher Front View
    Advance Turbo Flasher Rear View
    Package includes:


    • 1 x Advance Turbo Flasher (ATF)
    • 1 x 9v cable


    http://toko.yogyaponsel.com/alat-per...c-108_105.html

  19. The Following User Says Thank You to ferizona For This Useful Post:


  20. #12
    Advance Member andipunk's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    359
    Thanks
    357
    Thanked 148 Times in 79 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: ???????????????

    manta juga kayakx ni box....
    dengar2 apa box ini pake test point ya kayak dreambox krn memiliki rj45 2 cabang tu??
    thanks

  21. #13
    Advance Member
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    256
    Thanks
    53
    Thanked 42 Times in 34 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: ???????????????

    pengen beli seh, tp tunda dl lah. Kt smuakan blum pd tau ktahanan dr pd alat ini terutama pd support nya, byk alat br yg hanya membicarakan kelebihan nya sj. Nmn kekurangan nya cendrung di tutupi, tu bktinya utk flash dct4 msh ada bug, shrusnya kalo alat baru hrs di buat sesempurna mkn agar dpt bersaing dgn alat lainnya. kalu hanya utk ngeplash sy rasa tdk perlu cpt2 bg sy yg penting biar agak lambat tp proses flash nya stabil, sy jarang memflash hp smpi di ulang2, skali flash biasanya lsg tokcer. Dan utk masalah flash saat ini sy kira rata2 smua box sdh bgs. Malah Yg jd pembicaraan hangat skrg ttg simlock, scurity en super dongle nya bb5 terutama sl3. Nah pa alat ini punya trobosan baru utk hal tsb. Sy kira ini yg lbh penting ktimbang mslh kecepatan dlm memflash. Smua alat mmg ada kekurgan dan klebihan, sy sediri untuk nokia pakai 3 alat JAF, UFS hwk, en Mxkey. Jika tuk flash sy pakai jaf to ufs dan kdua alat ini sgt stbil klo tuk urusan tsb, nmn tuk mslh WD, simlock, security, write PM dgn sx4 sy pki Mxkey.

  22. #14
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    16
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: ???????????????

    ya ni agak ragu box ini jangan2 cuman hebat karna turbo aja.....saya kira g cpet jga gpp asal hasil nya memuas kan

  23. #15
    Full Member ckaicom's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    GUNUNG CUPU SINDANGKASIH CIAMIS JABAR
    Posts
    165
    Thanks
    25
    Thanked 330 Times in 81 Posts
    Rep Power
    9

    Default Re: ???????????????

    klo hasil flashnya maksimal+speed yang kenceng,,,,itu luarbiasa.....tapi klo speednya aja yang kenceng...kayanya biasa aja.....

  24. #16
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    16
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: ???????????????

    gue dah pake bro mantap abiz cocok buat pengganti jaf gue yang udah koit

  25. #17
    Beginner Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    26
    Thanks
    15
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: ???????????????

    Ntar lagi ATF ada di meja gue.....
    Gue mo coba apa betul betul betul bagus gak....

  26. #18
    Full Member usil_gaul's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    182
    Thanks
    33
    Thanked 92 Times in 28 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: ???????????????

    gimana bagi yang udah coba.......gw br beli cuman 1mg aja lgsg gw jual rugi.... gak bs flash dct4 cuman bb5 doang....tp gak tahu klo dah kluar update yng bs flash dct4....BR

  27. #19
    owe
    owe is offline
    Beginner Member owe's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    51
    Thanks
    3
    Thanked 18 Times in 14 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: ???????????????

    Quote Originally Posted by usil_gaul View Post
    gimana bagi yang udah coba.......gw br beli cuman 1mg aja lgsg gw jual rugi.... gak bs flash dct4 cuman bb5 doang....tp gak tahu klo dah kluar update yng bs flash dct4....BR
    Buat flash dct4 udah bisa ko Boss pake ATF v5.50

  28. #20
    Beginner Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    59
    Thanks
    11
    Thanked 16 Times in 15 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: Apa neh, br dengar nama nya

    advertisement
    dengar2 shi mantap ya.... tapi apa bisa replay RPL juga bos... kayak 5130 (SL3) gitu lho.....

Page 1 of 2 12 LastLast
Selular 88

Similar Threads

  1. k510 suara g enak di dengar
    By dimasphone in forum Sony Ericsson Hardware
    Replies: 1
    Last Post: 11th April 2010, 16:57
  2. 5300 lawan bicara tidak dengar
    By ershad yanuar in forum BB5
    Replies: 10
    Last Post: 29th August 2009, 14:23
  3. Motorola V3i Speaker dengar tidak berfungsi (help)
    By Dede ardhy in forum Motorola Hardware
    Replies: 1
    Last Post: 3rd July 2009, 20:11
  4. Nama-nama ISLAM
    By Ludfi_fikri in forum Out of Topic
    Replies: 7
    Last Post: 25th February 2009, 14:58
  5. Jalur Speker Dengar
    By mahmud_smd in forum Motorola Hardware
    Replies: 1
    Last Post: 9th October 2008, 21:16