Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

advertisement   advertisement   advertisement

Results 1 to 13 of 13

iPhone mati,gak mau nge-charge

This is a discussion on iPhone mati,gak mau nge-charge within the Apple Device forums, part of the Smart Phones OS category; mohon bantuannya ,para master. bingung banget,gak bisa diapa-apain iPhone-nya....

  1. #1
    Beginner Member
    Join Date
    May 2010
    Posts
    40
    Thanks
    5
    Thanked 8 Times in 4 Posts
    Rep Power
    0

    Default iPhone mati,gak mau nge-charge

    mohon bantuannya ,para master.
    bingung banget,gak bisa diapa-apain iPhone-nya.

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Full Member DeusX168's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    172
    Thanks
    30
    Thanked 12 Times in 11 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: iPhone mati,gak mau nge-charge

    coba bat di desktop dulu,
    biasanya kalau di HP type tertetu dia ngak mau charge kalau bat kondisi kosong

  4. #3
    New Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    3
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: iPhone mati,gak mau nge-charge

    Sy anak baru coba bantu ya...

    Iphone nya tipe apa? Coba pijit home + power agak lama sampe keluar logo apple. Mudah2an bisa


  5. #4
    Beginner Member
    Join Date
    May 2010
    Posts
    40
    Thanks
    5
    Thanked 8 Times in 4 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: iPhone mati,gak mau nge-charge

    para master, iphonenya,iphone 3g baru diupgrade dari 3.0-3.1.3. udah dicoba dicas ke komputer juga,tetep aja gak bisa. udah dicas pake komputer sampai berjam-jam,tetep aja gak ngecars. klo lg posisi ngecas dipencet sleep baru keluar gambar “steker->s “ tapi cuman sebentar,trus ilang lagi. udah dicoba juga dipencet home+sleep, yang keluar ya sama kaya waktu dipencet sleep doank. para master,bingung nih. tolong solusi yang lainnya. mohon bantuanya banget. sebelumnya dan sesudahnya saya hanya bisa ngucapin terima kasih yah,para master.

  6. #5
    New Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: iPhone mati,gak mau nge-charge

    Quote Originally Posted by emamnr View Post
    para master, iphonenya,iphone 3g baru diupgrade dari 3.0-3.1.3. udah dicoba dicas ke komputer juga,tetep aja gak bisa. udah dicas pake komputer sampai berjam-jam,tetep aja gak ngecars. klo lg posisi ngecas dipencet sleep baru keluar gambar “steker->s “ tapi cuman sebentar,trus ilang lagi. udah dicoba juga dipencet home+sleep, yang keluar ya sama kaya waktu dipencet sleep doank. para master,bingung nih. tolong solusi yang lainnya. mohon bantuanya banget. sebelumnya dan sesudahnya saya hanya bisa ngucapin terima kasih yah,para master.
    Saya juga punya masalah yg sama gan,iphone 3gs sy tiba2 ga mau ngecas dr minggu lalu sampe skr, cm gmbr steker terus mati lagi...saking kelamaan akhirnya mati keabisan batere..n blm ada solusi.., inimah kayaknya udh hardware mslhnya,bukan software lagi...soalnya klo punya sy sempet bau hangus dan panas bgt wkt ngecas..mohn pencerahan buat agan2 master sekalian..

    aa-pulsajaya

  7. #6
    Beginner Member
    Join Date
    Jan 2007
    Posts
    40
    Thanks
    58
    Thanked 14 Times in 10 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: iPhone mati,gak mau nge-charge

    gw dpt banyak.....solusinya copot batre dr mesinnya, trus di-cas desktop
    pasang lagi batrenya n langsung cas spt biasa
    Insya' Allah berhasil!

  8. #7
    Beginner Member shartanto29's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    53
    Thanks
    16
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: iPhone mati,gak mau nge-charge

    bukannya batt iphone built in didalem ga bisa asal copot kyk hp lain2 hati2 gan buka nya

  9. #8
    Full Member bhuyunk's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    papua
    Posts
    80
    Thanks
    134
    Thanked 17 Times in 16 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: iPhone mati,gak mau nge-charge

    batry iphone bsa di desktop kog.. copotin aja terus coba di destop...

  10. The Following User Says Thank You to bhuyunk For This Useful Post:


  11. #9
    Beginner Member roby83's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    39
    Thanks
    93
    Thanked 73 Times in 13 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: iPhone mati,gak mau nge-charge

    Quote Originally Posted by ervan_2006 View Post
    Saya juga punya masalah yg sama gan,iphone 3gs sy tiba2 ga mau ngecas dr minggu lalu sampe skr, cm gmbr steker terus mati lagi...saking kelamaan akhirnya mati keabisan batere..n blm ada solusi.., inimah kayaknya udh hardware mslhnya,bukan software lagi...soalnya klo punya sy sempet bau hangus dan panas bgt wkt ngecas..mohn pencerahan buat agan2 master sekalian..
    cb dicek dlu ada konslet gak om, kl mpe panas biasa ada yg konslet om. jgn dipaksa cash nti malah matot tu iphone

  12. #10
    Beginner Member
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: iPhone mati,gak mau nge-charge

    coba diganti dulu baterainya bro

  13. #11
    Beginner Member
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: iPhone mati,gak mau nge-charge

    Iphone berapa gan?

  14. #12
    Beginner Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    20
    Thanks
    72
    Thanked 4 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: iPhone mati,gak mau nge-charge

    @emamnr : cek port usb aj dulu..
    @ervan_2006 : gw jg prnh gt,copot batre,cari biang korsletnya,jgn smp ic power panas terus tar jd tmbh ribet dh..
    Salam kenal..

  15. #13
    Beginner Member
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Purwokerto
    Posts
    30
    Thanks
    141
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: iPhone mati,gak mau nge-charge

    advertisement
    mga membntu bos