Software Pulsa Tiger Engine
gathering 2014 yogyakarta

advertisement   advertisement   advertisement

Results 1 to 18 of 18

Cara Unlock iPhone! (dalam bahasa Indonesia beserta program yg diperlukan)

This is a discussion on Cara Unlock iPhone! (dalam bahasa Indonesia beserta program yg diperlukan) within the Apple Device forums, part of the Smart Phones category; Ada yang mau tau caranya? Silahkan klik disini Uhuuu! Kini iphone bisa digunakan di Indonesia, ga perlu tunggu lama (2008) ...

  1. #1
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2007
    Posts
    8
    Thanks
    5
    Thanked 15 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Cara Unlock iPhone! (dalam bahasa Indonesia beserta program yg diperlukan)

    Ada yang mau tau caranya?

    Silahkan klik disini

    Uhuuu! Kini iphone bisa digunakan di Indonesia, ga perlu tunggu lama (2008) lagi

  2. The Following 12 Users Say Thank You to sinseihp For This Useful Post:


  3. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  4. #2
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2007
    Posts
    8
    Thanks
    5
    Thanked 15 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default

    oke de... ada yang mau nyoba rupanya!

  5. #3
    Full Member sgng_pribadi's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Posts
    192
    Thanks
    310
    Thanked 33 Times in 23 Posts
    Rep Power
    8

    Default

    " This Account Has Been Suspended "
    Please contact the support department as soon as possible, and please have your site name ready.
    apanya yang di ambil....................koq nggak bisa masss


  6. #4
    Moderator
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    http://facebook.com/saotomefif
    Posts
    507
    Thanks
    141
    Thanked 1,313 Times in 199 Posts
    Rep Power
    16

    Default

    wah site hosting nya di bloknya accountnya tidak boleh lagi kena banned ama pemilik hostingnya... pake mr google man aja mau nyari iphone unlocked

  7. #5
    Full Member ibhe's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Posts
    239
    Thanks
    53
    Thanked 133 Times in 52 Posts
    Rep Power
    9

    Default

    coba ini boss mungkin berguna, tapi jujur saya belum pernah terima servisan iphone....
    Attached Files Attached Files

    aa-pulsajaya

  8. The Following 14 Users Say Thank You to ibhe For This Useful Post:


  9. #6
    can
    can is offline
    Beginner Member can's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    21
    Thanks
    5
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Cara Unlock iPhone! (dalam bahasa Indonesia beserta program yg diperlukan)

    Quote Originally Posted by ibhe View Post
    coba ini boss mungkin berguna, tapi jujur saya belum pernah terima servisan iphone....



    kedua file ini cara pakainya gmn bos???kok ga da keterangannya???

  10. #7
    Full Member sirojudin's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    73
    Thanks
    22
    Thanked 23 Times in 13 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Cara Unlock iPhone! (dalam bahasa Indonesia beserta program yg diperlukan)

    Quote Originally Posted by ibhe View Post
    coba ini boss mungkin berguna, tapi jujur saya belum pernah terima servisan iphone....
    make nya g mn bos?

  11. #8
    Full Member ibhe's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Posts
    239
    Thanks
    53
    Thanked 133 Times in 52 Posts
    Rep Power
    9

    Default Re: Cara Unlock iPhone! (dalam bahasa Indonesia beserta program yg diperlukan)

    Quote Originally Posted by sirojudin View Post
    make nya g mn bos?
    lho..... kan sudah ada link petunjuknya yang diatas sekali oleh TS boss....

  12. #9
    can
    can is offline
    Beginner Member can's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    21
    Thanks
    5
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Cara Unlock iPhone! (dalam bahasa Indonesia beserta program yg diperlukan)

    Quote Originally Posted by ibhe View Post
    lho..... kan sudah ada link petunjuknya yang diatas sekali oleh TS boss....

    dmana y boz??di link nya jg ga ada apa2..tulung2...

  13. #10
    can
    can is offline
    Beginner Member can's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    21
    Thanks
    5
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Talking Re: Cara Unlock iPhone! (dalam bahasa Indonesia beserta program yg diperlukan)

    bagi anda yg mau tau cara unlock iphone silahkan buka di blog saya..
    D' andrea Forum: UNLOCK IPHONE 2G, 3G, 3GS
    selamat mencoba

  14. The Following User Says Thank You to can For This Useful Post:


  15. #11
    Beginner Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    13
    Thanks
    119
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Cara Unlock iPhone! (dalam bahasa Indonesia beserta program yg diperlukan)

    Quote Originally Posted by ibhe View Post
    coba ini boss mungkin berguna, tapi jujur saya belum pernah terima servisan iphone....
    thank boz.........boz tau ga knp iphone A610 layar sentuhnya ga full jalan gitu?jd yg bisa d sentuh nya cuman atas dan bawah doang klo k sisi ga bisa knp ya boz?............please ksh tau cara mmprbaikinya

  16. #12
    Full Member ibhe's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Posts
    239
    Thanks
    53
    Thanked 133 Times in 52 Posts
    Rep Power
    9

    Default Re: Cara Unlock iPhone! (dalam bahasa Indonesia beserta program yg diperlukan)

    Quote Originally Posted by droz View Post
    thank boz.........boz tau ga knp iphone A610 layar sentuhnya ga full jalan gitu?jd yg bisa d sentuh nya cuman atas dan bawah doang klo k sisi ga bisa knp ya boz?............please ksh tau cara mmprbaikinya

    sepertinya fleksibel touchscreennya yang bermasalah boss............ coba cek 4 kabel touch screennya

  17. #13
    Beginner Member
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    59
    Thanks
    0
    Thanked 20 Times in 6 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Cara Unlock iPhone! (dalam bahasa Indonesia beserta program yg diperlukan)

    Quote Originally Posted by can View Post
    bagi anda yg mau tau cara unlock iphone silahkan buka di blog saya..
    D' andrea Forum: UNLOCK IPHONE 2G, 3G, 3GS
    selamat mencoba


    bro, blognya gak bisa, ga ada apa2xnya....

  18. #14
    Beginner Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    5
    Thanks
    29
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Cara Unlock iPhone! (dalam bahasa Indonesia beserta program yg diperlukan)

    Quote Originally Posted by can View Post
    bagi anda yg mau tau cara unlock iphone silahkan buka di blog saya..
    D' andrea Forum: UNLOCK IPHONE 2G, 3G, 3GS
    selamat mencoba
    blok bodong ditawarin,yang bener dong booossss.......!

  19. #15
    Beginner Member
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    23
    Thanks
    34
    Thanked 163 Times in 16 Posts
    Rep Power
    0

    Thumbs up Re: Cara Unlock iPhone! (dalam bahasa Indonesia beserta program yg diperlukan)

    pake ini aja bro langsung makyos
    Attached Files Attached Files

  20. The Following 3 Users Say Thank You to cakra For This Useful Post:


  21. #16
    Advance Member bintang1309's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    286
    Thanks
    44
    Thanked 242 Times in 78 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: Cara Unlock iPhone! (dalam bahasa Indonesia beserta program yg diperlukan)

    Senengnya pada posting / upload software2 ga jelas yah...
    lebih bagus klu kalian ga upload / posting...

  22. #17
    Beginner Member
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    29
    Thanks
    5
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Cara Unlock iPhone! (dalam bahasa Indonesia beserta program yg diperlukan)

    blog gak ada gt boss

  23. #18
    New Member
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Cara Unlock iPhone! (dalam bahasa Indonesia beserta program yg diperlukan)

    advertisement
    sekarang dah bisa langsung unlock untuk iphone....

Selular 88